martes, 7 de mayo de 2013

COMIDAS CRIOLLAS EN LA COSTA



Los platos tipicos de la costa del PERÙ son los siguientes: 
Cabrito a la norteña, papa a la huancaína, ají de gallina, ceviche, papa rellena, lomo saltado, arroz con pato a la chiclayana, carapulcra, chinguirito, suspiro de limeña, mazamorra morada, causa, seco de chabelo, sudado de conchas, choros a la chalaca, tacu tacu, cau cau, anticucho, arroz con leche, zambito, patita en fiambre, salchicha huachana, ceviche de cañanes, jalea de mariscos, chambar.
Chef recomendados 

  • Juan Perz, especialista en mariscos
  • Aleyda Espinoza, especialista en comidas frias
  • Gaston Acurio, especialista en todo.Visitenos en Facebook






Y las Bebidas son las siguientes:
 Chica morada, Chicha de jora, Pisco sour, Algarrobina, Pisco 



No hay comentarios:

Publicar un comentario